Bima The pRoses

30 November 2010

Golden Ways

Filed under: Motivasi — @bima_kurniawan @ 8:25 am
Tags: , ,

Janganlah hanya menyesali keadaan
dan berharap agar ia kembali seperti dulu,
tanpa menjadi pribadi yang sesuai
untuk keadaan yang lebih baik.

Segera tegaskanlah diri Anda
untuk menjadi pribadi yang bermata terang,
berwajah ceria, berdiri tegak,
melangkah anggun, menyentuh lembut,
dan berbicara ramah dengan senyum yang menawan.

Damailah dengan diri Anda yang baru itu,
lalu perhatikan apa yang terjadi.

Mario Teguh

Advertisements

Komentar Jose.

Filed under: Catatan Kecil — @bima_kurniawan @ 12:15 am
Tags: , , ,

Apa pendapat anda tentang kekalahan memalukan ini?????
ingin sekali saya menanyakan hal ini kepada jose mourinho usai kekalahan ini, saya ingin lihat ekspresi nya, saya penasaran!!!!

ya setelah madrid luluh lantah di buat barcelona skor 5-0 memang bukan kekalahn biasa ini sungguh memalukan untuk tim sekelas madrid .
jose mourinho memang tak pernah menang bila bertandang ke nou camp, drai membesut chelsea, inter bahkan madrid sekalipun entah mengapa mugkin dia terkena kutukan

dan akhir nya seorang jose mengakui kehebatan barcelona setelah sering berkomentar sesumbar,hmmm sungguh hal yang luar biasa, begitu setelah saya baca sebuah situs tadi malam
siapa yang tdak tahu jose mourinho dia sering berkomentar pedas,dan  kali ini kita akan tunggu apa lagi komentar nya setelah pengakuan kalau barcelona memang lebih baik,.,.,.

Tunggu saja The special one berkomentar??????

28 November 2010

Belajar Buat blog

Filed under: Catatan Kecil — @bima_kurniawan @ 10:21 am

Nih hari pertama gue ngetes buat blog,dulu internet saya di rumah cuma buat google dan fb sampai suatu saat saya mulai berfikir untuk membuat sebuah blog.  kata temen gue sih buat di WordPress aja. kata nya simple, udah deh langsung gue buat aja, siapa tau bisa dapet uang dari ni blog mumpung masih muda.emang sih emang agak kacau ni blog biasa lah kan pemula nama nya juga belajar. hmmm bagi kalian yang mengerti tentang blok tolong ajarin saya yah, banyak hal yang belum saya mengerti.

bagi bagi ilmu gitu di mohon saran nya atas blog ini. agar saya lebih baik dari ini.

Terus terima kasih buat.      http://tutorialgratis.net

terima kasih buat.      http://langit3gband.co.cc

terima kasih juga buat ariel temen ku sma di banyak memberi inspirasi hingga jadi nya sebuah blog kecil ini.

dan tak lupa terima kasih Buat ALLAH SWT atas nikmat nya lah saya bisa belajar dengan baik sampai pada hari ini.

Amieen Ya Rabbal Alamin.

Hello world!

Filed under: Catatan Kecil — @bima_kurniawan @ 4:30 am

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!