Bima The pRoses

13 August 2013

Sejuta Perubahan sejuta cerita terlupa

Rasanya kaku sekali untuk memulai cerita di blogku yang makin tak karuan ini, yah seperti judulnya itu sejuta perubahan sejuta cerita yang terlupa itu maksudnya banyak cerita menarik yang tak tertulis, mudah mudahan saya bisa mengejanya dengan pikiran ini, kita mulai dari mana yah?? Hehe…

Part 1

Oke baiklah kita mulai dari ketika saya mengikuti event bujang gadis Palembang yah zzz, yang focus yah bacanya ayoo merapat, awalnya sih coba aja ikuti event tahunan di kota Palembang dengan motivasi ingin menambah pengetahuan seputar kota Palembang, yah jam kerja saya yg sering mengahruskan saya banyak di luar memudahkan saya untuk mengatur waktu agar semua berjalan dengan baik, jadi ceritanya saya sudah di semifinal aja, itupun gak nyangka bisa masuk semifinal namun keajaiban kembali datang setelah selempang finalis melingkar dibahu ini, woow berdesir jantung ini berdegup kencang tak karuan, gak nyangka aja bisa masuk final dan saya mulai menyusun rencana agar bagaimana kuliah dan pekerjaan saya tidak terganggu demi event yang saya ikuti ini, di final ini lah sebenernya hal krusial, waktu banyak tersita, kadang focus terpecah, disinilah pula saya tau bagaimana belajar mengatur waktu dengan efisien.

IMG_2080

finalis neww

Masih di perhelatan Bujang Gadis Palembang (BGP), tibalah saya pada masa karantina masa yang mewajbkan saya harus berada di asrama selama 3 hari sebelum menuju malam final, rutinitas yan (more…)