Bima The pRoses

19 June 2015

GEBYAR TAHAPAN BCA 2015

Mendengar Gebyar BCA pikiran sama langsung jauh mengingat moment saat masih SD heboh acara televisi di Indosiar yaitu gebyar tahapan BCA yang saya ingat pembawa acaranya “Trio Bagito” dan banyak undian yang diundi, lalu saya bertanya kepada ibu saya kala itu kenapa ibu tidak menang. Padahal ibu mempunyai tabungan BCA juga, ibu saya hanya tersenyum mendengar pertanyaan saya kala itu.

Untitled-1

Punya tabungan BCA sih baru baru ini ketika volume bisnis saya mulai mengalami peningkatan, saat sering terkendala transaksi beda bank kemudian saya merasa perlu untuk menyesuaikan dengan rekan saya agar lebih cepat dan mudah sampai uangnya dan tentunya tidak menjadi alasan untuk tidak transfer tagihan pada hari itu juga, hehehe. Sebelum membuka tabungan BCA saya juga sudah memantau atau mengamati Bank ini yang begitu cepat menghadapi perkembangan dunia digital, yang paling berkesan saat saya tau kalo BCA sudah bisa mengajukan Kredit Pemilikan Rumah dengan sistem online, ini merupakan nilai tambah dan merupakan suatu kemudahan bagi nasabah.

Screen-shot-2012-09-20-at-7.41.33-AM

Mesin AR ini adalah bagian dari promo GebyarT ahapan BCA (GTB) 2015 dimana BCA mengajak seluruh nasabah untuk merasakan sensasi bersama hadiah utama Mercedes-Benz. Jangan lupa untuk bergaya lho, karena fotonya bisa di-share ke Facebook dan Twitter dengan hastag #RayakanMomen beserta #RayakanPalembang (kebetulan tinggal di Palembang). Tidak hanya di Palembang, mesin AR yang canggih ini juga hadir di Surabaya, Medan, Bandung, Semarang, Kediri, Makassar, dan Samarinda. Jangan lupa untuk mention @GoodLifeBCA karena semua foto di social media itu akan dipilih oleh juri-juri BCA dan pemenang nya akan mendapatkan berbagai hadiah mantab. Ada smartphone Xiaomi Redmi2 yang sedang hype dan Samsung S6 canggih teranyar. Jangan takut untuk tidak menang, karena hadiah akan dibagikan mingguan di setiap cabang !Khusus untuk Samsung S6 akan dibagikan sekali pada akhir periode sebagai Grand Prize. Mesin AR inia kan aktif mulai dari 15 Juni 2015 sampai 3 Juli 2015. Info lebih detail bisa kamu tengok di [bit.ly/Rayakan]. Tadi aku ditunjukin URL itu juga sama Mbak CS.

Serunya nyobain AR Mercedes Benz

Serunya nyobain AR Mercedes Benz

Salah Satu Nasabah BCA Yang sedang mencoba AR Mercedez Benz

Salah Satu Nasabah BCA Yang sedang mencoba AR Mercedez Benz

 

Setelah serunya nyobain AR Mercedes Benz tadi lalu saya pun penasaran bagaimana sih saya bisa memenangkan hadiah utama tersebut agar lebihkecekalokemanamana, BCA memang gak pernah bosen memberi hadiah, Gebyar Tahapan BCA yang melegenda ini juga sedang mencari pemenang baru tahun 2015. Semua nasabah yang punya Tahapan BCA, Tahapan Gold, Tahapan Xpresi, dan nasabah BCA Syariah yang memiliki Tahapan iB dan Tahapan Rencana iB, bisa ikutan program ini. Hadiah nya banyak banget uey. Aku baca di selebaran BCA di situ, ada ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan yang paling top Mercedes-Benz S-Class. Cara mudah nya ikutan program ini adalah dengan memperbanyak saldo di tabungan BCA dan melakukan transaksi memakai fitur BCA sebanyak mungkin. Bingung gak?

Begininih. Supaya bisa ikut dalam Gebyar Tahapan BCA, nasabah harus memiliki kupon yang bisa didapatkan dengan kegiatan-kegiatan ini:

  • Tambahsaldo
  • Bayar tagihankartukredit, listrik, air, telepon, danlainnyapakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, dan ATM)
  • Belipulsa, tiketdanlainnyapakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, KlikPaydan ATM),
  • Belanjapakai Debit BCA.

Setiap aktivitas akan menambah pundi pundi kupon kamu dan semakin banyak kupon berarti semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah yang ditawarkan. Semua nasabah berhak untuk ikut dan semua nasabah juga berhak untuk menang. Gak percaya? Coba deh main-main ke http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca. Disitu kamu bisa lihat berbagai simulasi yang memberitahu gimana caranya memperbesar kemungkinan menang. Ikuti aja caranya biar bisa dapet Mercy J

Sekarang mari perbanyak transaksi dan perbanyak doa siapa tau menang, kan lumayan bisa dapet mercy beneran jadi gak Cuma coba virtual aja bisa jalan jalan keren kalo menang.

44 Comments »

  1. semoga menang Bim… ajak-ajak ye naik mercy…

    Comment by Nike — 19 June 2015 @ 8:04 pm | Reply

  2. bima, cemmano cek kupon yg sudah diperoleh?

    Comment by borsalino — 19 June 2015 @ 8:36 pm | Reply

    • kupon nyo langsung diundi om, transaksi terus be, kalu nak cek kupon nyo mungkin biso ke customerr service nyo atau bukak website nyo…..

      Comment by @bima_kurniawan — 19 June 2015 @ 10:33 pm | Reply

  3. Wuiiii seru banget Bima

    Comment by suzannita — 19 June 2015 @ 10:42 pm | Reply

  4. Iya Bim, aku sudah pake mimpi mimpi dapet mercy beneran, hiks

    Comment by nina — 19 June 2015 @ 11:28 pm | Reply

  5. Wah, bisa ajuin KPR secara online? Baru tau saya, BCA canggih ih! :p

    Comment by Jony Day — 20 June 2015 @ 1:41 am | Reply

  6. Iya ih, baru tahu kalau bisa mengajukan KPR online. Jadi gak perlu repot-repot ke kantor cabang dong.

    Comment by itikkecil — 20 June 2015 @ 2:52 am | Reply

  7. Merciny smg dapeet . Trus merciny d jual apo d pake y?heheheh

    Comment by realedy — 20 June 2015 @ 4:09 am | Reply

    • di jual lah, masa di pake,,,
      jual terus beli mobil biasa, sisa nya rumah…

      Comment by @bima_kurniawan — 20 June 2015 @ 4:39 am | Reply

  8. uji kau kan nak kurus Bim.. Cobo banyak-banyak belanjo debit bca, klik bca samo klikpay BCA.. belilah peralatan gym yang regonyo mahal itu. Jadi pacak investasi buat bikin tempat gym, investasi badan biar sehat dan investasi kupon gebyar tahapan bca ini.. hahahahaha

    Comment by Goiq — 20 June 2015 @ 8:33 pm | Reply

    • hahaha, jangan lah kak investasi alat gym…
      enak gym bae bayar bulanan…

      Comment by @bima_kurniawan — 21 June 2015 @ 7:49 pm | Reply

  9. Bim,, sini transfer ke bca aku biar dirimu dapet poin hahaha

    Comment by Emeldah — 22 June 2015 @ 10:43 pm | Reply

  10. waah, saya jadi ingat sama acara gebyar tahapan BCA yang dibawakan oleh Trio Bagito itu… Udah lama juga ya😀

    Comment by kakaakin — 23 June 2015 @ 10:22 am | Reply

  11. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya…..aamiin….

    jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    Comment by danarpamungkas — 25 June 2015 @ 3:20 pm | Reply

  12. seruuunya melihat sobat blogger menjajal wahana AR di Palembang :)good luck, slm knal y (@cputriarty)

    Comment by cputriarty — 25 June 2015 @ 9:30 pm | Reply

  13. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    Comment by winda huhul — 26 June 2015 @ 9:47 pm | Reply

  14. Seru ya nyobain wahana AR…bisa ngerasain naik mersedes..berhadiahbpula.. Semoga beruntung ya.m

    Comment by rita asmaraningsih — 27 June 2015 @ 8:22 am | Reply

  15. Di Bandung pun kemrn meriah, pada seneng naek mercy, kebayang kalo mercy-nya ‘real’ hahaha

    Comment by ADE TRUNA — 27 June 2015 @ 9:19 am | Reply

  16. Sok atuh bawa mercy-nya ke Bandung … ^_^

    Comment by Bang Aswi — 28 June 2015 @ 8:56 am | Reply

  17. hai mas bim…
    kemarin sudah keluar pemenang xiaominya loh
    di semarang ada yang heboh juga

    Comment by Slamsr — 29 June 2015 @ 3:13 am | Reply

  18. Awas…nyundul, Mas.😀

    Comment by nuzulul — 29 June 2015 @ 10:41 am | Reply

  19. Semog bisa dapat mercy ya .. aminnn

    Comment by Tri Wahyuni Zuhri — 9 July 2015 @ 6:10 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: