Bima The pRoses

30 July 2011

Beberapa Orang Berhasil, Yang Lain Gagal…Mengapa?????

     Pertanyaan ini telah membingungkan banyak orang sejak pertama kalinya manusia tidak puas tinggal di gua dan berusaha menemukan beberapa cara untuk menikmati hidup yang lebih menyenangkan . Mungkin perbandingan karakteristik antara manusia yang sukses atau gagal berikut ini akan membantu menemukan jawaban atas pertanyaan tersebut.

     Manusia yang berhasil secara spesifik mengetahui apa yang dia inginkan, memiliki rencana untuk meraihnya, percaya pada kemampuan diri untuk mewujudkannya, dan menggunakan sebagian besar waktunya untuk memperoleh keberhasilan tersebut.Manusia yang gagal tidak memiliki rencana hidup yang spesifik, (more…)

Advertisements

26 July 2011

Times To Study Hypnosis

Filed under: Catatan Kecil — @bima_kurniawan @ 5:44 am
Tags: , ,

Hypnosis Apa yah???Sebagian masyarakat mengidentikkannya dengan tindak kejahatan hypnotis yang sering terjadi atau Acara Uya kuya yang menggunakan stage hypnosis sedang digemari banyak masyarakat saat ini, jadi pengertian hypnosis di masyarakat luas bisa dikatan sangat minim, Beberapa pandangan masyarakat yang salah tentang hypnosis adalah :

– Praktek supranatural atau menggunakan mistis atau mahkluk halus kuasa kegelapan
– Hypnosis adalah salah satu bentuk penguasaan pikiran
– Hypnosis sama dengan tidur
– Kalau orang sudah masuk dalam kondisi hypnosis maka dia tidak bisa keluar dari kondisi itu

weeehhh..kenapa jadi bahas penjelasan hypnosis saya kan mau cerita pengalaman mengenai pembelajaran hypnosis pada hari minggu kemarin, itu tadi hanya penjelasan sedikit mengenai Hypnosis nanti kita bahas lagi di postingan selanjut nya, kayak sinetron aja yah jadi nya wkwkwkwk,,,,,


Para Peserta

(more…)

16 July 2011

Hari ini

Filed under: Catatan Kecil — @bima_kurniawan @ 8:45 pm
Tags: ,

17 Juli 2011, Mulai Membenahi blog ini lagi yang telah lama ku abaikanpasca gencarnya kegiatan akhir akhir ini.

Mulai dari menemukan pasword dan username dari blog ini yang telah terlupa, beberapa kali percobaan gagal dan sempet terpikir mau bikin blog yang baru, entah insting dari mana saya mulai terpikir dan memori ku kembali terbuka,yeaaaahhhhhh BERHASIL blog ku kembali terbuka lega rasa nya melihat blog ini kembali, (more…)