Bima The pRoses

28 September 2013

Wigo Super cepat hadir di Palembang

Filed under: Beritaku — @bima_kurniawan @ 7:16 pm
Tags: , , ,

Jadi ceritanya kita bloger palembang di undang wigo gathering di hotel Grand zuri jumat kemarin (20/9/2013), kirain rame dari komunitas lain juga eh ternyata cuma kita kita aja, ni acara khusus bloger wongkito aja. Datang sudah paling telat nih, tetiba dateng gak lama langsung makan aja.

Langsung aja, jadi wigo ini merupakan salah satu provider yang khusus data dan mengklaim bisa hemat sampai 60% percaya gak percaya nih mengingat si wigo ini khusus data, ya wigo hadir untuk menjadi solusi kalian pengguna internet yang butuh akses data cepat mengingat provider yang lain masih galau yah dengan status gandanya.
SAM_1516

Untuk jaringan sudah 4G, kayaknya gak salah memang karena ketika di tes memang terbukti ketika buka youtube gak buffer, jadi buat teman teman khususnya di kota palembang boleh di coba tuh wigo nya, sungguh rekomendasi, tapi sebelum pemasangan sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu dengan tim wigonya karena wilayah akses wigo di kota palembang sampai berita ini diturunkan masih terbatas.

Wigo menawarkan beragam Program diantaranya 3, 6 dan 12 bulanan dapat dipilih ketika mendaftar paket WiGO Start Up ataupun WiGO Home Plus. WiGO Start Up memberikan akses internet cepat dan tanpa batas dengan kuota hingga 10 GB per bulan. Lain lagi dengan WiGO Home Plus yang menyediakan akses pengalaman berinternet super cepat tanpa batas dengan kuota hingga 25 GB per bulan.

Nah untuk informasi lebih lengkap dan jelas ataupun tehknis pemasangan silahkan datang langsung ke Wigo Center palembang yang beralamat di Jl. HM Rasyid Nawawi No. 239 deretan ruko tera jaya atau Depan (eks)SMA Sumsel Palembang Call Center 0711 369199

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: