Bima The pRoses

18 October 2012

5 Tahun komunitas Bloger Wong Kito dan aku 22 (Kebetulan Yang Betul)

Filed under: Beritaku — @bima_kurniawan @ 11:24 pm
Tags: , , ,

15 Oktober 2012 banyak hal yang terjadi kebetulan pada hari itu *hari kelahiranku*, orang orang yang tidak tahu maupun lupa seakan tergerak hatinya untuk mengadakan acara pada hari itu, dimulai dari team kerja, teman bloger,* , ya kebetulan mereka bisa berkumpul dengan ku pada hari itu, yang mana orang orang ini begitu sibuknya.

Di acara Ultah Bloger yang seharusnya 16 Oktober lalu dimajukan acaranya jadi tanggal 15, kebetulan yang betul bukan, lumayan lah ada sebuah acara lengkap dengan kue dan tumpeng, dapet bingkisan lagi pulangnya *meskipun mereka gak tahu kalo akunya sedang ultah hari itu, heeee

Terima kasih Juga buat Bapak ibu, juga team @limassripo telah mau berkaraoke ria, sekedar pesta kecil kecilan, Terima kasih buat @noah_id kalian luar biasa ku anggap ini kado dari tuhan paling spektakuler, Terima kasih juga buat Teman di SKK yang ini juga kebetulan, terima kasih juga buat kalian yang tak bisa disebutkan satu persatu yang turut mendoakan, semoga semua terkabul, amien ya rabbal alamien.

Happy Birthday Bloger Wong Kito yang ke 5 semoga terus Berjaya, bila ada rezeki lebih tahun depan aku bersedia yang jadi tuan rumah buat merayakan Ultah Bloger Wong Kito.

16 Comments »

  1. Selamat ultah yg ke 5 buat blogger wong kito, sukses selalu ya🙂

    Comment by Ely Meyer — 19 October 2012 @ 4:06 am | Reply

  2. selamat ulang tahun buat kakak yaa😀
    saya juga punya komunitas kayak gini, tapi sedihnya.. enggak pernah sempet buat kumpulkumpul T.T

    Comment by rurimadani12 — 21 October 2012 @ 12:04 am | Reply

  3. happy birthday dedek bima..
    maap mbak nggak tau kalo hari itu ternyata bima ulang tahun T.T
    happy birthday bima, happy birthday @wongkitonet😉

    Comment by dora — 21 October 2012 @ 7:43 pm | Reply

  4. selamat Ulang tahun Bima dan juga komunitas blogger Wong Kito …

    Comment by Wong Cilik — 23 October 2012 @ 3:51 am | Reply

  5. selamat ulang tahun. terus hiasi dunia maya dengan tulisan2 yang luar biasa….😀

    Comment by Senjakala Adirata — 26 October 2012 @ 11:13 am | Reply

  6. If some one needs expert view regarding running a
    blog then i suggest him/her to pay a visit this
    website, Keep up the good job.

    Comment by guenstig kredit ohne schufa — 9 December 2012 @ 3:39 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: