Bima The pRoses

2 March 2012

Sniper Shop

Filed under: Catatan Kecil — @bima_kurniawan @ 11:24 am
Tags: , , ,

Adalah sebuah toko online yang menjual game pc yang saya dirikan bersama teman saya bernama may syahril (aril), beliau adalah teman saya semasa sma. Bermula dari hobi kami bermain game kami mencoba menyalurkan hobi menjadi bisnis, lalu muncullah ide untuk membangun toko online tersebut dan menamainya “SNIPER SHOP” yang merupakan singkatan dari “Solusi Para gamer”, nama ini keluar begitu saja dari kepala saya beberapa hari setelah ide kami membangun toko online ini, nama ini berfilosofi bahwa banyak toko yang menjual game pc di Palembang kurang lengkap dan kami mencoba melengkapinya.

Dengan peralatan memang sudah sangat lengkap kalo menurut saya yang berada di kamar aril yang sementara menjadi basecamp kami (Rencana nya sewa ruko kalo dan memadahi), beberapa pelanggan pernah datang mengunjungi tempat ini dengan membawa berbagai masalah seperti, pc, notebook, laptop dll dengan bebagai kerusakan lah dan bisa keluar dengan senyuman hangat karena masalah telah terselsaikan, bahkan saya sendiri sering meminta bantuan aril ini bila notebook, atau pc mendapat masalah yg tak bisa ku selesaikan sendiri dia memang jenius,heeee (nyengir kuda).

Pasang surut kami alami di sniper, bulan bulan pertama memang berat kami nyaris tak menyentuh hasil dari sniper ini karena kami menginvestasikan langsung penghasilan dari sniper dengan membeli peralatan peralatan yang bisa kami gunakan untuk memperlancar kerjaan kami, barulah setelah beberapa bulan dari waktu itu saya lupa tepatnya bulan berapa kami sudah bisa berbagi hasil, wah senang sekali rasanya mendapatkan uang lagi lagi dari usaha kerja keras di sniper itung itung nambahi income.

Waktu terus berganti dan kami pun mengalami kemajuan dikit demi sedikit penjualan terus meningkat walau kadang turun tapi kami terus saja berusaha semampu dan sekreatif mungkin agar sniper shop bisa terus bertahan saya selalu berdoa’ agar sniper bisa terus maju.

Kami juga mempunyai mimpi di suatu hari atau beberapa tahun kemudian jika modal kami sudah mencukupi kami ingin membuka dan membangun sebuah toko computer yang bergandengan dengan warnet setelah ini sukses kami tak akan berhenti bro, kami juga ingin membangun “ SNIPER COORPORATION” dimana di sinii terdapat berbagai usaha yang satu demi satu akan kami bangun tentunya rahasia apa dan bagaimana konsepnya dan akan saya share nanti yang pasti Doa’ kan saja kami berhasil.

Oh iya bagi temen temen yang mau mengunjungi website kami silahkan buka di http://www.sniper-palembang.co.cc atau di FB dengan nama grup PC GAMES SHOP PALEMBANG atau juga buka di google dengan keyword PC Game Palembang kita no 1 kok paling atas ini semua berkat teman teman sekalian. Sekali lagi doa’kan dan dukung sniper shop ya Terima kasih.

6 Comments »

  1. hmm, wong Palembang jugo..
    tak begitu paham masalah game, jadi bantu doa be semoga laris manis dagangannyo dan tambah sukses..

    thx udah berkunjung ke gamazoe🙂

    Comment by Dhenok Habibie — 11 March 2012 @ 9:07 am | Reply

  2. iyo bro dhenok, oh iyo gabung di bloger wong kito jugo dak,,,

    terimo kasih bnyak doa’ nyo.,.,.

    wong kito galo

    Comment by bimakurniawan — 11 March 2012 @ 2:04 pm | Reply

  3. sob, jualan dvd game resident evil 5 dak?
    men ado aku nak beli, mumpung deketlah palembang-prabumulih,

    Comment by Ari Danz Perdana Putra — 20 September 2012 @ 4:27 pm | Reply

  4. Lur.. Jual dak DVD/CD game Conflik Desert Storm… klu ado.. aku nak beli… aku di Km 5…

    Comment by Heri — 5 January 2013 @ 11:58 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: